An die Mitglieder des SAC Sektion Mythen
Schwyz, 18. Mai 2021

Absage Eröffnungsfeier Glattalphütte vom 13. Juni 2021

Liebe Clubkameradinnen Liebe Clubkameraden
Der Bundesrat hat an seiner Pressekonferenz vom 12. Mai 2021 weitere Lockerungen der Corona-Massnahmen in Aussicht gestellt.
Voraussichtlich bleiben aber Vereinsanlässe nur bis 30 Personen erlaubt. Leider verhindern es diese Restriktionen,
die geplante Eröffnung der Glattalphütte am 13.Juni 2021 in einem würdigen und geselligen Rahmen durchführen zu können.

Schweren Herzens hat sich der Vorstand deshalb dazu entschieden, die Eröffnungsfeier vom 13. Juni 2021 abzusagen.
Diese soll ein Jahr später, im Frühsommer 2022 nachgeholt werden.

Damit die erste Saison unter einem guten Zeichen steht, wird die Hütte am 13. Juni 2021 in einem sehr kleinen Rahmen eingesegnet.
Es finden aber keine weiteren Feierlichkeiten statt. Leider bedeutet das für die Tourenleiter, welche an diesem Tag eine spezielle Tour auf die Glattalp vorgesehen haben,
dass sie ein alternatives Programm machen müssen.

Liebe Clubkameradinnen und Clubkameraden, dem Vorstand ist dieser Entscheid nicht leicht gefallen.
An dieser Stelle möchte ich mich im Namen des Vorstands und der gesamten Sektion
beim Organisationskomitee mit Noldi Hediger und Hans Gisler sowie bei der Hüttenwartin Franziska Gwerder
ganz herzlich für die bereits geleistete Vorbereitungsarbeit bedanken – aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Mit bergsportlichen Grüssen
Sektion Mythen SAC
Remo Bianchi Sektionspräsident

Link zur Homepage Glattalphütte (Hier klicken)

glattalp neu

(Foto: Franziska Gwerder)

(AGB) für SAC-Hütten

Nachfolgend unten mit klick auf das Bild, findet Ihr die
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) für SAC-Hütten.

Glattalphütte

Der Umbau/ Erweiterung der Glattalphütte ist fertig.
Die Glattalphütte sowie der Winterraum sind im Winter geschlossen.
Danke für Ihr Verständnis.
Gerne begrüssen wir Sie im Sommer 2021 in der neuen renovierten Glattalphütte.

Die familienfreundliche SAC Hütte Glattalp steht auf einem ringsum sanft abfallenden Hügel. Das Gelände ist sehr gut geeignet für Kinderspiele. Geheimtipp: Im Bächli neben der Hütte fliesst das Wasser über die warmen Steine...
Im Sommer Badekleid nicht vergessen; Wellness - Natur pur!
Die "Clubhütte", so wird sie von den Einheimischen genannt, ist durchgehend bewartet ca. von anfangs Juni bis ende Oktober.

Link Glattalphütte

Möchten Sie die SAC Sektion Mythen finanziell unterstützen?

Auf eine Spende würden wir uns freuen.

Spenden für unsere Glattalphütte, den Einzahlungsschein finden Sie unten:
pdfSpendenGlattalp.pdf

Spenden für einen anderen Zweck, bitte Zahlungszweck vermerken, den Einzahlungsschein finden Sie unten:
pdfdiverseSpendenEinzahlungen.pdf